Antipasti und Fingerfood

Im Gläschen
(Mindestabnahme 20 Portionen)

vegetarisch

  • Linsensalat
    3,00€

  • Möhren-Orangensalat
    3,00€

  • Tabbouleh mit Minzjoghurt
    3,50€

  • Gazpacho
    3,00€

  • Sreirischer Kartoffel-Gurkensalat
    3,00€

Fisch

  • Räucherforellentatar
    4,00€

  • Kartoffel-Gurkentatar mit Räucherlachs
    4,00€

  • Möhren-Orangensalat mit Lachs im Sesammantel
    5,00€

Fleisch

  • Roastbeef mit Remoulade
    4,50€

  • Hackbällchen mit pikanter Tomatensauce
    3,50€

  • Schweinefilet mit Backpflaume
    4,00€

  • Satéspieß mit Currydip
    4,00€

  • Vitello tonnato
    5,00€

 

Auf der Platte oder in der Schale  (Mindestabnahme zehn Portionen)

  • Gemischte Antipasti, vegetarisch oder mit Schinken
    10,50€

  • Käsespezialitäten
    9,00€

  • Schinken- und Salamispezialitäten
    9,00€
  • Crespelle gefüllt: mit Spinat und Schafskäse
                                      mit Frischkäse und Lachs
                                      mit Frischkäse, getrockneter Tomate und Rucola
    2,80€