Antipasti und Fingerfood

Im Gläschen
(Mindestabnahme 20 Portionen)

vegetarisch

  • Linsensalat
    2,50€

  • Möhren-Orangensalat
    3,00€

  • Tabbouleh mit Minzjoghurt
    3,50€

  • Gazpacho
    2,00€

Fisch

  • Räucherforellentatar
    3,50€

  • Kartoffel-Gurkentatar mit Räucherlachs
    3,50€

  • Möhren-Orangensalat mit Lachs im Sesammantel
    4,50€

Fleisch

  • Roastbeef mit Remoulade
    4,00€

  • Hackbällchen mit pikanter Tomatensauce
    3,00€

  • Schweinefilet mit Backpflaume
    3,50€

  • Satéspieß mit Currydip
    3,50€

  • Vitello tonnato
    4,50€

 

Auf der Platte oder in der Schale schön gelegt (Mindestabnahme zehn Portionen)

  • Gemischte Antipasti vegetarisch oder mit Schinken
    10,50€

  • Käsespezialitäten
    8,00€

  • Schinken- und Salamispezialitäten
    8,00€

Aufgespießt (Mindestabnahme 20 Portionen)

vegetarisch

  • Gemüsetortillawürfel
    2,00€

  • Kartoffeltortillawürfel
    2,00€

  • Mozzarella mit halbgetrockneten Tomaten
    3,00€

  • mit Mozzarella und Tomate gefülltes Auberginenröllchen
    3,00€

  • Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt
    2,50€

  • Crespelle gefüllt: mit Spinat und Schafskäse
                                      mit Frischkäse und Lachs
                                      mit Frischkäse und Rucola
    2,50€


Meeresfrüchte

  • Garnele mit Melone
    3,00€


Fleisch

  • Satéspieß (Hühnchen) mit Currydip
    3,50€

  • Serranoschinken, getrocknete Tomate und Minimozzarella
    3,50€